Despertar

Te esperava...

Você chega e eu me esqueço do que se foi

Meus lamentos dormem

Meus desejos acordam...

Você chega e eu já não sinto o que me dói

Meus medos dormem

Meus sonhos acordam...

Você chega e eu simplesmente renasço

Nossas tristezas dormem

Nossos risos acordam...