REVIRAVOLTA

REVIRAVOLTA

Deixa-me rir

Deixa-me gargalhar

Estou me divertindo ao notar

Porque agora tu estás pagando

Tudo aquilo que me fizeste chorar...

Quero ver tuas lágrimas rolarem

Em espasmos do meu gargalhar

Encharcando tua alma e teu penar

Verás que me causaste muita dor

Sofri, chorei tanto teu desamor...

Um dia é da caça

O outro do caçador

Diz o povo mostrando a verdade da cor

Quem vive pregando peças sorrindo

Recebe de volta em dobro toda dor...

Vou fazer como aquela canção

Estou tirando meu sorriso do caminho

Para poderes passar com tua dor

Mas vou ficar de olho na emoção

Porque é doloroso e corroí e o coração...

No amor só existe uma imensidão

Para caber dentro toda paixão

Nada de humilhar e tapear

Quem te amava de montão

Como me fizeste chorar!...

Agora passou tudo no meu coração

Nada resta nem a mínima ilusão

Estou serena porque acordei

Daquilo que eu julgava crer

Ser a razão do meu viver...

Mas não quero ver tua caveira

Quero apenas rir do que me aprontaste

Com a indiferença do seu rude coração

Deixa pra lá, vai em frente esperar

Quem possa e queira te dar

O que tanto me fizeste chorar...

Nem adianta agora implorar

Nem vem de garfo que hoje é dia de sopa

Nem vem de escada que o incêndio é no porão

Vai baixar noutro canteiro, que o meu é emoção

Procura quem quiser pisar neste teu terreirão

Myriam Peres

http://www.myriamperes.mayte.us/versos/reviravolta.htm

Bjks cariocas...

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 02/05/2007
Código do texto: T471924