Amor de longe

Amo-te,assim, de longe

Como quem ama por saudade

Vêm logo...não demora

Meu amor não sabe esperar

Quero-te assim, bem perto

Meu corpo junto ao teu

Força branda, aconchego

Sem hora de dizer adeus

Que dizer para a saudade

Que vive a me cobrar?

Que dizer para o amor

Que está a chorar?

Da falta de ti...

Seu peito sem mim...

Amo-te,assim, de longe

Como quem ama por saudade

Vêm logo...não demora

Meu amor não sabe esperar.

Amanda Ribeiro
Enviado por Amanda Ribeiro em 03/09/2005
Código do texto: T47195
Classificação de conteúdo: seguro