QUANDO VOCÊ CHEGA

Quando você chega

Meu mundo se renova...

Todo o meu ser se transforma.

A vida ganha um novo sentido,

A esperança voltou a sorrir...

Felicidade começa a existir.

Maria de Fátima Rodrigues (Fafinha)