Me leva

Me leva...

Pra qualquer lugar distante,

Mesmo que a cada instante

Eu morra nos braços teus,

‘inda que não venha a lua,

A flor não abra no campo

Tendo você me encanto

Feito menino me calo

No embalo do teu acalanto

Me leva...

Para casa ou mesmo pra longe,

Aonde em cada esquina

Comece o sonho, querida

De olhos semicerrados

De ter você, o meu tudo

Em qualquer lugar do mundo

Nas montanhas do Tibet,

Nas planícies do Mar Morto

Nas ilhas de Madagascar

Nos guetos, favelas que importa?

Tendo você a meu lado

Eu transponho toda porta!

Para Marina, com todo amor do mundo

Cabo Frio, 09/03/14

Olympio Ramos

Olympio Ramos
Enviado por Olympio Ramos em 09/03/2014
Reeditado em 04/04/2014
Código do texto: T4721920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.