O ENCONTRO! QUINQUAGÉSIMO SEGUNDO TEXTO DO ANO!

O ENCONTRO!

Um dia,

é um dia

desses,

vou encontrar

os versos que procuro.

Seja no claro

ou no escuro.

Vou encontrar.

No duro!

E ai, vou ver

se o encontro,

tão esperado,

ainda, consegue

ser puro!