PROVAR DO TEU BEIJO

PROVAR DO TEU BEIJO

Quero ser presente em tua vida,

Fazer festa no teu coração,

Dar-te amor e guarida,

Preencher tua solidão.

Quero brindar a vida com você

E juntos tomarmos o vinho da alegria

Das coisas ruins esquecer

E ao teu lado escrever uma nova poesia.

Quero caminhar ao teu lado

E desfrutar de tua companhia,

Provar do teu beijo apaixonado

E fazer parte do teu dia a dia.

**

Maria de Fátima Rodrigues (Fafinha)