Minha Saudade És Tu

É na lembrança da tua voz

Que os olhares se esquecem

Desenhando o contorno

De todas as emoções

Que a tessitura do desejo

Percorreu na fímbria da imaginação

Hoje minha nostalgia és tu

Uma saudade definida, explícita

Que tem nome, mãos e aconchego

Meus olhos te anseiam

E repousam na linguagem dos teus

A minha voz busca o silêncio

Na cumplicidade dos teus lábios

Há dias assim, em que a vida

Somente pode ser trilhada

Se vislumbro os teus passos

Na trajetória dos caminhos

Que ainda não me conhecem

E estas pegadas, podem ser apenas

A presença do teu pensamento

No horizonte em que me contemplas

Hoje, os lábios da minha saudade

Beijam a tua boca em versos...

© Fernanda Guimarães

Fernanda Guimarães
Enviado por Fernanda Guimarães em 03/05/2007
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T473019