Viver um sonho com você

Hoje eu quero apenas lhe falar

O que eu sinto por você

Teus lábios eu quero beijar

Viver um sonho com você.

Não quero te deixar partir

Nem ao menos me deixar

Se você ainda pensa em mim

Para que disfarçar.

Já é hora de você saber

Tudo o que sinto por você

Quero apenas em teus braços viver

Viver um sonho com você.

Eu quero fazer

Tudo com você

Por que eu te amo

E eu quero ter você pra sempre.

Não quero te ferir

Muito menos te maguar

Não adianta eu me esconder de ti

Quero com você sonhar.

Hugo Gonçalves Costa

poeta do silêncio
Enviado por poeta do silêncio em 03/05/2007
Código do texto: T473101