PARAÍSO DE NÓS DOIS

NÚS EM NOSSOS BOSQUES A CORRER

SORRINDO E BRINCANDO DE SE ESCONDER

PELAS ÁGUAS DOS LAGOS BRILHANTES A MERGULHAR

ANOITEÇO EM SEUS BRAÇOS A ME EMBALAR.

SÃO FLORES E FOLHAS DO NOSSO PARAÍSO

NÃO EXISTE PECADO, NÃO EXISTE JUÍZO

SOMOS DESSE NOSSO CANTO AS CRIANÇAS

DO VERDE AO REDOR SOMOS ESPERANÇAS.

COM ROSAS ADORNA OS MEUS LONGOS CABELOS

O DOCE BEIJO ARREPIANDO MEUS PÊLOS

NUMA LAREIRA ESQUENTAMOS A TARA

NÃO HÁ NADA NO MUNDO QUE NOS SEPARA.

POIS AINDA TEREMOS O AROMA DO JARDIM

A CALÊNDULA, O LÍRIO, A FLOR DE JASMIM

NÃO TEME A BRILHAR A BELA LUA

CHEIA ME REFLETE NO LAGO SEMPRE NUA.

O CHÃO DE ESTRELAS E RELVAS CAMPESTRES

O MÁGICO GOSTO DAS FRUTAS SILVESTRES

SE CASO FOR IMAGINÁRIO OU CENA REAL

SOMOS ADÃO E EVA NUM PARAÍSO PESSOAL.

LIZ.