Meu coração totalmente
dominado
por tua suave afetividade.
Mas existia as reticências
antes das
exclamações, mesmo tendo a
certeza de sua paixão.
Paixão torturante,
febre queimando o juízo,
bocas perdidas em
beijos lavando a alma em carinhos.
Fazemos amor com calma
á sombra dos nossos corações
apaixonados
com pétala esvoaçando ao vento
levando nossa paixão de
um amor
sem fim.
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 17/03/2014
Código do texto: T4732029
Classificação de conteúdo: seguro