Vero Amor...

Ao sentir o fluxo da sua voz
 Adocico-me em arroubos
No meu ritmo cárdico sua mente
Captura meu estado de espírito
Nos primores dos seus acalantos
Sou vestido por uma ilibada emoção.
 
Um bem-estar que professa
 Para a corrente sanguínea
Vai para o sistema apreensivo
Límbico, revelando o significado
Um agrado com domínio de acender
 As sensações mais absorventes.
 
Seus cânticos me põem em todos
 Os níveis e frissons dos seus anseios
Como gentleman busco sua estrela
 Celestial não transitória no meu céu
Para o meu ser superabundar de amor
Na sua tez nasce o mel da mais linda flor.

 
 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 19/03/2014
Reeditado em 28/07/2016
Código do texto: T4735926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.