SONHANDO



Dos arquivos do meu inconsciente
Que num vislumbre pude alcançar
Não só encontrei o belo, quando te conheci!
Apenas vagava, e pensei outra historia começar.

Mas não me arrependeria do tempo que passei a te amar
Quando do teu carinho, tinha só tua presença,
E o engano que na ilusão de amar, amar sem peias.
Enquanto na tua realidade; tinhas-me apenas bem querença.

Porém ditosos são hoje os meus dias, de paz e mansidão
Conchas do mar colhidas na areia e guardadas no coração.
Mesmo sentindo, que o teu vôo deixou-me seqüelas
Uma delas um espinho, chamado solidão.

Bebo hoje o vinho brindando o que a vida me deu,
Tenho cansaço de tanto apenas te esperar
Volto rapidamente ao presente; papável...
Com medo de ficar lá atrás e nunca mais poder voltar.


OUTONO - SALVADOR. BA