Eu gosto da noite

Eu gosto da noite...

E dos seus mistérios,

E seus segredos.

Tão bem guardados

Onde ninguém,

Pode penetrá-los.

Ou desvendá-los...

Eu gosto da noite,

Porque nos protege.

De olhares indiscretos.

Gosto do seu romantismo.

Porque ele nos envolve.

Gosto da noite...

Por guardar nossos segredos.

Sem a ninguém revelá-los.