A DAMA DE VERMELHO

A DAMA DE VERMELHO

De repente ela chegou

De vestido vermelho

Horas em se arrumar

Em frente ao espelho

Meu coração parou

Vendo a sua beleza

Encanto de mulher

Verdadeira realeza

Meu pensamento

Desejo ao relento

A segui-la na rua

A cada movimento

O agitar do vento

Sensualidade nua

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 22/03/2014
Código do texto: T4739897
Classificação de conteúdo: seguro