Uma noite apenas

Uma noite apenas

Queria essa noite

Toma-lá em meus braços

Senti o teu cheiro

Beijar os teus lábios

Acareciar o teu corpo.

E,viver intensamente cada momento

Ainda ,que fosse só por uma noite

Por horas,ou até quem sabe por alguns minutos

Ainda assim, queria viver essa paixão

Mesmo que fosse por uma noite

Ainda assim, eu seria feliz

Pois,teria você

Ainda,que por uma noite

Uma noite apenas.

poetamsn
Enviado por poetamsn em 03/05/2007
Código do texto: T473993