Caminhada na praia.

Caminhando junto a praia,sentindo a brisa do mar,com os pés descalços, areia entre os dedos...penso.

O que significa o momento de paz em nossa vida?

Para qual idioma traduzimos o silêncio?

Não me sinto só...em nenhum momento.

Ouvindo o barulho das ondas e confundindo-o com o som da sua risada,me divirto.

O pensamento voa longe,e quebra em você,como as ondas em meus pés.

Sinto um arrepio,está frio,mas o frio da praia é aconchegante,o mesmo aconchego dos seus braços.

O bom do mar é que ele não tem fim,assim como meus pensamentos em você.

Redireciono minha caminhada para longe da praia,mas é apenas para te buscar,pois sei que você ama o mar...assim como eu amo você.

Cindymh
Enviado por Cindymh em 26/03/2014
Código do texto: T4744003
Classificação de conteúdo: seguro