>Pele na Pele<

Ela é fogosa e cheia de vida uma amante não frígida
Estar nos seus atributos não é comer bombom tóxico
Ser o seu homem é ter os talheres do seu sex-appeal
É se deleitar da sortida iguaria em noites indômitas. 

No prazer de amá-la não ponho às mãos nas rédeas
Não faço da mulher um objeto, ou baixa reputação
É a pátria que beijo, o solo que piso, o céu que voou
Não admito que o infausto me arranque obsequiador. 

Subestimo o efêmero, por isso gosto da força química
O amor existe em mim possuído pela veemência odara 
Revolucionário inveterado sempre poetizo essa ebulição
Às vezes, não existem frases para dizer certas excitações.


 
 
 

 
 
 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 28/03/2014
Reeditado em 14/01/2016
Código do texto: T4747705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.