ELA É A MINHA BONECA

ELA É A MINHA BONECA

Ela é a minha boneca

Menina de porcelana

Ela é arteira e sapeca

E toda alegria emana

Ela é a minha boneca

Minha serena cigana

O trejeito de moleca

Por vezes me engana

Ela é minha boneca

Beleza e formosura

Carrega no coração

Ela é minha boneca

A mais doce criatura

É meu amor e paixão

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 29/03/2014
Código do texto: T4748700
Classificação de conteúdo: seguro