MÁGICO QUERER

MÁGICO QUERER

Ela me inspira poesia

Com seu jeito de ser

A sua doce alegria

Sua forma de viver

Trás canto e magia

Um mágico querer

Cheia de nostalgia

E eterno renascer

A cada nascer do dia

Em cada anoitecer

Ela me inspira poesia

Com seu jeito de ser

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 29/03/2014
Código do texto: T4748912
Classificação de conteúdo: seguro