Amor sem explicação.

Eu te olhei muito ontem,olhei muito mesmo.Eu precisava entender porque eu gosto tanto de você.

Buscava nos seus olhos uma resposta,nos seus trejeitos um motivo,no seu modo de falar,o encanto...e permaneci sem resposta.

Talvez seja pelo fato de sermos completamente diferentes e ainda assim tão atraentes um para o outro.

Pode o fogo aquecer a água sem evapora-la?

Pode o a ironia ser tão graciosa sem ser maldosa?

E a dúvida permanece,o sentimento que não se esclarece,cresce.

Te sinto cada vez mais forte nos nossos beijos,nos nossos toques,até no nosso jeito de fazer amor.

Acho até que nem preciso encontrar o porque ou a razão.

O que permanece sem explicação é apenas sentido e não justificado.

Esse nosso amor desconhecido,que nos alimenta,nos crucifica,por sermos tão loucos um pelo outro,só toma conta,cada vez mais,do meu coração.