Magma

E, se não fora o silêncio

O que mais demonstraria esse amor

Amor de falas cênicas

Amor de ouvidos cobertos

E sem mais nada do que o silêncio

Talvez quem sabe, apenas brilhe

por trás dos olhos fechados

Uma faísca desse magma que adormece nas profundezas d'alma