A FERA DENTRO DE TI

A FERA DENTRO DE TI

Uma fera faminta

Fareja sua presa

Encontra a isca e se arisca

Em seus laços se prende

Em seus braços se rende

Às vezes a presa vira o predador

E o predador vira a frágil presa

Encontra seu lugar sagrado

Seu cárcere, aonde pra sempre vai esta.

Mesmo sem grades se sente longe da liberdade

Fera que se fere

Fera que se expressa no olhar

Fera que ama docemente

Fera que desafia perigos

Fera que trai dentro de si um cordeiro

Fera selvagem

Que sua pele e apenas ultraje

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 05/05/2007
Código do texto: T475637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.