AMOR, ROSAS E VINHO

AMOR, ROSAS E VINHO

Teu corpo, rosas e vinho

Num quarto de hotel

O descrevo com carinho

Numa folha de papel

Admiro o teu sorrisinho

E os olhos cor de mel

Chamo-a de amorzinho

Ofereço-lhe o céu

Com amor, rosas e vinho

Num quarto de hotel

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 06/04/2014
Código do texto: T4758287
Classificação de conteúdo: seguro