CANÇÃO QUALQUER

CANÇÃO QUALQUER

Sentada no solo

Do frio chão

Deitado no colo

Eis me então

Tocada em solo

De violão

Ao relento colo

Uma canção

“E o vento bate

A velha janela

E o coração bate

Dentro dela...”

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 06/04/2014
Código do texto: T4758479
Classificação de conteúdo: seguro