Último pedido

Gostaria de fazer um último pedido antes de você ir

Apenas não diga nada

Só olhe nos meus olhos

Veja que ainda podemos ser felizes

Eu sei que errei quando me afastei

Mas saiba que mesmo longe era só você

Estive sozinho gritando para que me ouvisse

Pedia socorro

Agora que nos encontramos

Só olhe nos meus olhos

Não diga nada

Ainda podemos ser felizes

Eu voltei mesmo machucado

Estou dolorido de solidão

E você parece que me esqueceu

Entao estou aqui para lembrar

Olhe nos meus olhos

Diga que ainda me ama

Diga que podemos ser felizes

Farei do meu amor

Força pra renascer

A felicidade que um dia se perdeu

Então olhe nos meus olhos

Me beija e me abrace

Eu voltei para ser novamente seu