>Pura alquimia<
Exótico fortemente imperioso com raízes míticas
Com apimentadas combinações fiz seu perfume
Na alquimia aromatizarei seu corpo e sua alcova
Em sua interioridade inserirei o lascivo bálsamo.
 
Com a finalidade de provocar interpretar atração
Para levá-la para a cama trarei à tona o seu anelo
Embriagado de amor obterei cheiro do seu prado
Em térmicas banhei os prefácios dos seus apelos.
 
Ao clima quente e frutuoso te perpetuarei a noite
Na penetração dos seus olhos dedilharei a sua lira
Trazendo o desejo entre um homem e uma mulher
Abrandarei as chamas senhor dos tons das suas íris.

 
 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 08/04/2014
Reeditado em 20/06/2020
Código do texto: T4761284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.