Entre flores

E entre flores tua presença surge

Audaz sobre meus anseios

E as cores de que te aproximas cheio

Enfeita o que em mim de colorido urge

Brincas com meus olhares tímidos

Que vão das flores à tua face bela

Flores e face numa linda tela

Guardada em meus olhos úmidos

Na doce emoção que me embriaga

Ao ver-te ali, exposto qual pintura

Da forma mais explícita e pura

Que o amor me deu amar-te como saga.