Meu galã é um Deus Grego
Sobrepõe-se — gentil —
Sempre com um sorriso maroto
Com jeito de andar confiante.

E no olhar trigueiro
O brilho das  estrelas
Prometendo muitas loucuras
Em noites de lua cheia.

Como mágica o enredo se forma
Propagando amor e paixão
Em qualquer lugar que nos encontramos

Sou ninfa capciosa, em você adentro.
Realização Completa.

 
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 10/04/2014
Reeditado em 17/06/2019
Código do texto: T4763429
Classificação de conteúdo: seguro