Você diz
 
Você diz
Que não me ama
Ate diz que me odeia
E quando pergunto por quê
Você desconversa e responde
Que entre nós nada existe
Que e apenas desejo nada mais
O que eu desperto em você...
Porque será, que não acredito
Quando diz que não me quer
Mas, quando está em meus braços
Tudo o que eu vejo e uma mulher
Que se entrega de corpo e alma
Ao sentir o contato de meu corpo
Seus olhos devoram meus olhos
Seus lábios devoram meus lábios
Minhas caricias são correspondidas
Por isso, dizer que isso não e amor
E como negar, a própria existência!
 
Volnei Rijo Braga
 
Pelotas: 11 – 04 - 2014