ANJO

EM PENSAMENTOS OU PALAVRAS

EM SONHOS OU REALIDADE

SERÁ QUE A VIDA VAI NOS DAR OUTRA OPORTUNIDADE...

EU SEI BEM O QUE SINTO, SÓ NÃO SEI COMO EXPRESSAR

E PARA QUEM SENTE ISTO BASTA, NÃO TEM COMO EXPLICAR...

UM QUERER BEM, UM CARINHO, UMA SAUDADE E UMA PAIXÃO

UM SENTIMENTO SEM EGOÍSMO, SEM POSSE OU OBSCESSÃO...

QUANDO SEI QUE VOCÊ ESTA BEM, JÁ ACALMA MEU CORAÇÃO...

UM ENCONTRO SEM DESPEDIDA...

UM TALVEZ PARA NOSSAS VIDAS...

QUERIA FAZER O TEMPO VOLTAR,OU PARAR PARA TE ENCONTRAR...

DO NOSSO ENCONTRO CASUAL,SEM MUITA EXPECTATIVA

HOJE POSSO DIZER, VOCÊ FAZ PARTE DA MINHA VIDA.

Viviane Miranda
Enviado por Viviane Miranda em 05/09/2005
Código do texto: T47663