Devaneios

Calada da noite, me encontro sozinha,

o brilho do luar me extasia.

Mas, por mais belo que pareça

não se iguala àquele olhar.

Aquele sorriso que me seduz,

aquele jeito dionisíaco,

logo invade minha mente,

rouba meu coração

Como posso esquecer da vida

e naquela existência me prender?

Como posso cometer loucuras?

Porque eu amo assim?

Ele é um anjo lindo,

é culto e extrovertido.

Sou só uma menina ingênua

e ainda ouso dizer que o amo.

E, com a mente atordoada,

por um momento, sinto-me ridícula

acreditando em algo tão irreal,

travando uma batalha perdida...

Será este amor um louco sonhar?

Um delírio da minha mente?

Será um sonho, fantasia,

algo que devo esquecer?

Não! Eu não quero! Eu não quero!

Eu quero que seja real!

Eu quero lutar, acreditar,

não quero um amor idealizado!

Mesmo com todas as diferenças.

Mesmo sabendo que ele não gosta de mim

e que seu coração

tem outra razão para disparar.

Mesmo, e apesar de tudo

eu o quero cada vez mais.

Mesmo sendo impossível,

permitam-me sonhar!

Deixem-me! Deixem-me amar ao meu modo!

Não me importo com nada!

Não tenham pena de mim!

Não riam do meu amor!

Deixem-me sofrer.

Deixem-me amá-lo.

Amar não é crime.

Calar o coração, é.

E quem disse que amar é fácil?

Que todos os amores são realizados?

Quantos de amor já morreram?

Quem nunca por amor sofreu?

Não choro pelo erro cometido,

pelo amor mal escolhido,

ou pelo meu triste destino;

eu me fortaleço neste amor!

Eu o amo sem entender o porquê.

Amo sem nada ter de volta.

Amo simplesmente porque é assim que me sinto.

Eu o amo sem medo.

Fabi S
Enviado por Fabi S em 05/09/2005
Reeditado em 28/07/2013
Código do texto: T47672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.