Esquecer você

Porque é tão difícil esquecer você?

Porque tanta confusão no meu coração...

Vou mergulhar no mar dessa solidão...

Você nem lembra da nossa canção!

O que quero é só te esquecer,

E você vive no meu peito a adormecer.

Escondi você demais e sei que vou enlouquecer

se um dia não dizer para você: O quanto te amo!

Como queria um comprimido, uma amnésia

A cura para essa doença chamada Você!

Tortura conflitante desejo latente...

No sorriso o drama,

No olhar o contexto...

deixei a vida me levar e

Estou tão distante de você...

Dormir não faz esquecer você!

Sonho em um dia poder dizer...

Como foi tão louco e tão bom amar você!

Quem sabe um dia esquecerei você?

Tatiane Frambach
Enviado por Tatiane Frambach em 13/04/2014
Código do texto: T4767678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.