PROVA DE AMOR

Quero saber voar

na imensidão do céu azul,

pegar a mais brilhante estrela:

a que mais combinar com seu olhar!

Quero saber nadar,

atravessar o oceano,

cruzar os mares,

apenas para te admirar!

Quero saber sonhar

e tornar realidade,

porque tudo é possível:

é só acreditar!

Quero saber escalar

a mais alta montanha

e ao chegar ao topo

quero bem alto gritar.

Quero saber gritar

para o mundo inteiro ouvir

que eu te amo eternamente

para uma prova de amor te dar!

Fabi S
Enviado por Fabi S em 05/09/2005
Reeditado em 28/07/2013
Código do texto: T47679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.