Te amo...


Te amo com um jeitinho todo especial

é amor que não morreu...

o tempo passou...outro amor conheci...amei...

meu amor por você não morreu...

Te amo com um sentido de amanhã

presente no ontem que não se foi...

o tempo passou...

digo "eu te amo" pra outro alguém

que amo também...

Te amo não pela metade..

inteiro em minh´alma seguirei te amando...

O tempo passou...outros lábios beijei...

Te amo não pelos beijos que te dei...pelos que darei...

Te amo de uma maneira que só eu entendo...

Sou uma em dualidade do amor...

Te amo no singular do meu ser...

o tempo passou...aprendi a amar

na pluralidade do meu viver...

Te amo do meu jeitinho particular...

...que só eu sei amar...



Jataí.GO

05.05.07