Resposta a uma carta de desamor

Ah, que dor lancinante é a dor do amor anunciado e não concretizado...

Que desespero extraordinário é o desespero da luz sonhada e nunca iluminada...

Que desilusão enorme é a desilusão do carinho devido e não quitado...

Que tortura dolorosa é a tortura do afago esperado e jamais sucedido...

Que aflição pungente é a aflição da carícia prevista e não realizada...

Que tormento terrível é o tormento da palavra esperada e jamais ouvida...

Que tristeza imensa é a tristeza do beijo prometido e não acontecido...

Que aflição monstruosa é a aflição do corpo desejado e nunca possuído...

Que suplício atroz é o suplício do adeus inesperado e prematuramente insurgido...

Tony
Enviado por Tony em 05/09/2005
Reeditado em 06/09/2005
Código do texto: T47723
Classificação de conteúdo: seguro