ESPELHOS D'ALMA

ESPELHOS D'ALMA

Prostro-me a beira do lago

Fico ali inerte a admira-lo

O meu pensamento longe

E logo me vem seu rosto

Imagem n'agua cristalina

Doçura de mulher menina

Em águas calmas a bailar

São os espelhos d'alma

Que me trazem de volta você

Então retorno ao meu lar

O pensamento que reflete

Ainda seu belo contorno

Enquanto agora me banho

Vejo-a no vidro espelhado

E com meu rosto molhado

Colo meus lábios a beijar

São os espelhos d'alma

Que me trazem de volta você

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 18/04/2014
Código do texto: T4773478
Classificação de conteúdo: seguro