Razão suprema do meu amor

Meus e teus que ainda teus

sente a falta que os meus

não sofreram por amor aos teus.

Assim amo tudo na plenitude

mesmo sabendo que tu és a

razão suprema do meu amor.

Vem para o universo das estrêlas

que brilha afastando a escuridão

onde meu amor luta para amar tua luz.

Sitonio
Enviado por Sitonio em 06/05/2007
Reeditado em 06/05/2007
Código do texto: T477381