Pétalas

A vida é feita de dúvidas... Algumas delas eternas...

E foste tu a rosa

Que deixei ao pé e não colhi

Que admirei embevecida

Mas tive medo de tocar

A rosa que enfeitou meus sonhos

De moça dentro da mulher

O moço rosa encarnada

Que sonhei beijar

Ainda olhei ao virar-me

Tuas pétalas que me apraziam

Mas não colhendo-te

Serias tu a minha rosa eterna...