Tempo de amar

O coração apertado

Ainda bate descompassado.

Flores e promessas acalantam o coração.

Como me tornar um guerreiro?

Se não posso amar por medo de me apaixonar.

Mas ao sentir você novamente,

Toda a escuridão se transforma de repente.

Um beijo e estaremos mais perto...

Sobrevivi todos os dias por você,

Amor, eu não tenho medo!

Eu te amei sem medidas,

E te amarei por toda eternidade.

Mesmo que o tempo pare,

A sua beleza continuará para sempre.

E me fará ter coragem mais uma vez...

Para seguir sem deixar de olhar para trás

Cada suspiro, cada momento que ficou

Naquele beijo que fez o meu coração acelerar

E acreditar que te encontraria

No tempo chamado Amor.

Douglas Silva
Enviado por Douglas Silva em 19/04/2014
Código do texto: T4775331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.