Eternas Sensações

Gostoso tempo aquele

Que eram meus os teus versos

E reversos

Tudo meu era teu

E teu era meu

Doce encanto

O cheiro no ar

A gaivota a voar

Pousado sempre ai

No teu coração

Lembro o teu sorriso tão maroto

Sinto ainda o quente do teu corpo

Belos

Ternos

Apaixonantes momentos

Em que éramos um

Na alegria da vida

No caminhar pela estrada mais linda

Onde desabrochavam as flores do nosso amor

Por isso

Hoje abraçada às lembranças

Sempre sigo acompanhada

Pelo raio de sol

Aquele mesmo sol

Que você pintou pra mim.

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 20/04/2014
Reeditado em 20/04/2014
Código do texto: T4775549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.