Lembranças...

Fico a pensar no que pode passar

Esse sentimento que tenho por ti

Vem sempre a me incomodar

São tantas as lembranças

Que chegam a machucar.

Sinceramente não dá para entender o que houve

Sinceramente só quero viver contigo pela eternidade

Apenas você pode me trazer a real felicidade

Quero ter você aqui em meus braços

Para sempre ao meu lado.

Não consigo ver você fora da minha vida

Esse amor que é tão bonito

Fez de nós dois grandes amantes

Em teu corpo existem segredos guardados

No meu corpo apenas você sabe onde estão.

O pecado entre nós não existe

Nossos corpos se descobrem

Em um momento de pura paixão

Mas quando acordo desse sonho

Estou eu em minha plena solidão...

Hugo Gonçalves Costa

poeta do silêncio
Enviado por poeta do silêncio em 07/05/2007
Código do texto: T477934