VIA PÚBLICA!

VIA PÚBLICA!

NO CAMINHO

LADEADO PELAS CALÇADAS

O MEU PAR DE PÉS

TE PROCURAVA.

NUNCA FALEI INGLÊS

ACHO QUE SONHAVA

A PRÓXIMA ESQUINA

ME DESAFIAVA.

A CIDADE ERA UM CALDEIRÃO

EU EXPRIMIA ADMIRAÇÃO PELO MAR

MAS A DOR DA TUA AUSÊNCIA

ME DESCABIA.

ACHO QUE SENTIDOS OPOSTOS

ERA A SINA

UM MEIO TOLO,INTELIGENTE,

TRISTE,ORA ALEGRE.

A ONDA É FORTE;

VIBRAÇÃO E POESIA,

POSIÇÃO E PREPOSIÇÃO,

UM GOSTO E DESGOSTO.

ASSIM UM PASSANTE

QUASE MENDIGO

FÍSICO VISTO POR QUEM QUISESSE

PORÉM,TALVEZ,

ALIENADO NA TERRA

COM O SOL E AS ESTRELAS A BRILHAREM

POR TODO O MEU MUNDO INTERNO

DE FANTASIAS E FALÁCIAS,

MAS,PRINCIPALMENTE DE AMOR.

UM ABRAÇO DO CONDOR AZUL.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 25/04/2014
Reeditado em 25/04/2014
Código do texto: T4782406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.