Amor Com Gosto de Despedida

Será que vamos ter que nos afastar e nos procurar

Pelos lugares, ruas e bares da cidade

Tentando entender o vazio, o vácuo

Que nossa felicidade se transformou

Será que vamos tentar esquecer

E a saudade doer

Lembrando o rosto, o beijo, o cheiro, as conversas, os passeios

E aturar o remorso pela intolerância que a ilusão transbordou

Para depois querer encontrar o sorriso

Com o coração sorrindo e sentindo

A alegria e a dor da presença de uma “amada amiga”

Diante da ausência que se instalou

Sem resistir, mais uma vez se render e aceitar

Que nada vale na vida sem te amar

Mesmo que a alegria do voltar

Tenha gosto de despedida.