Desculpa

Me desculpa

Por não dizer as palavras certas

Me desculpa

Por ter sido tolo e não te compreender

Se ao menos você me dissesse

Talvez ontem eu não teria ido embora

Eu tenho te procurado

Pra dizer que você é meu tudo

Minha vida

Quero te fazer feliz

Me deixa ao menos tentar

Vamos resolver nossas diferenças

Me desculpa

Eu não te vi como eu a vejo agora

É difícil você me aceitar?

Por que a gente não tenta?

Ou então

me desculpa

Por eu apenas sonhar.