Amor inimaginável

Amor inimaginável

Amor algo inimaginável

Amor algo que se sente

Algo que não se pode descrever

Como se fora um vento

Vem não se sabe de onde

Meu amor por você veio dê repente

Chegou em uma manha bem cedo

Pra dizer a verdade foi num domingo

Só sei que chegou pra ficar

Ficou e está sendo a coisa mais maravilhosa

Não posso imaginar ficar sem essa maravilha

Sem ele acredito que morreria

Mas como sei que me amas não morrerei

Sinto a cada dia mais doçura nesse amor

Doçura que me sustenta como o néctar da flor

Essencial para a abelha e sua sobrevivência

Assim sinto-me como uma abelha meu eterno amor.