És lua!

És lua!

Rompe com minhas amarras

Amansa-me com tuas garras

Colore-me de batom

Tu é que ditas o tom

Me faço menino, criança

Teu beijo me acalma, amansa

Somos parte da mesma moeda

Somos um elo feito de pedra

Teu jeito é meu descaminho

Teu feitiço não me deixa sozinho

Te quero toda ora e agora

No amanhã e na outrora

Somos barro da mesma caçamba

Somos partes do verso do samba

És a fonte que brota em meu chão

És a lua em meu coração!

Santaroza