Anos Felizes
 
Quando a noite chegar, em seu quarto
E você se encontrar sozinha
Com certeza vai se lembrar de mim
E dos bons momentos que junto passamos
Talvez você chore e chame meu nome
Ou pode ser que tenhas me esquecido
Que eu não passo de uma vaga lembrança
 Que esqueceu o quanto nos amamos...
 
Foram muitos sonho e anos felizes
Parceiros no amor uma entrega total
Um amor assim ninguém nunca esquece
Por isso acredito que ainda me ama
Eu não sei por que a gente brigou
Sem levar em conta nossos sentimentos
Sozinha em seu quarto eu sozinho no meu
Eu reclamo sua falta minha falta você reclama!
 
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 29 / 04 / 2014