E ENTÃO PARTIU...
 
Soou o canto e se foi
Nem percebeu que atrás
Viria a fome voraz
Do ontem, talvez depois
 
Estremecendo os meus lábios
Me corrigindo o andar
Estonteante desejo
No simples gesto de Amar
 
Acolhedor o teu beijo
Mas sem destino ou razão
Queria ser o que sorves
Em dar de mim, talvez não
 
Assim me ordena de fato
Comportamento evasivo
Inconsequente e passivo
Por aguardar-te um contato
 
Mas tu demonstras não Ser
O que o meu Ser destruiu
Trancou-me em cela, sem ver
Depois virou-se e partiu

 
O Guardião
Enviado por O Guardião em 29/04/2014
Reeditado em 29/04/2014
Código do texto: T4787366
Classificação de conteúdo: seguro