Será tudo ou nada
 
Se você não me quer
E só me dizer não
Eu posso entender
Que no seu coração
 
Eu não tenho lugar!
 
Mas não vou mudar
O meu pensamento
Vou ficar na tocaia
Esperar o momento
 
Que me digas sim!
 
Sei que será o fim
Da minha liberdade
Mas eu prefiro isso
Que ficar na saudade
 
Sem minha amada!
 
Será tudo ou nada
Pouco tenho a perder
Que o destino decida
Quem ela vai escolher
 
Pra seu companheiro!
 
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 29 / 04 / 2014